До весны осталась ночь

Карельская Наталья
А я снова считаю дни в сигаретных пачках,
Вот бы взять, открыть окно и в него птицей выпорхнуть...
Пахнет воздух после полуночи мятной жевачкой..
До весны осталась ночь...Лишь вздохнуть... и....выдохнуть.

И зима проходит, как в легких приступ бронхита,
Мы смогли ее пережить,.. а быть может и вымучить...
Ей отдали с процентами все долги по кредитам,
До весны осталась ночь... Только взять... и... вылечить.

Отдает зима рубежи на последней границе,
Отступает медленно и обещает вернуться.
Долгожданно бьет током март дрожью по пояснице,
До весны осталась ночь... Лишь заснуть... и... проснуться.