Подарок

Демидов Евгений
Тебе, я нежность подарю
Когда цветов, не будет рядом
Так сильно, я тебя люблю
Ты сладким, будешь моим ядом

Я подарю, тебе букет
Из ласк и томных поцелуев
И не захочешь ты, конфет
Хотя совсем, я не Валуев

Моим подарком, станешь ты
Ценней, не видел я на свете
Распустятся, в душе цветы
И мир не знает, лучше Светы…