Подождём чуть - чуть

Валерий Косов
Был и я когда-то очень молод,
И весной бурлила моя кровь.
По любви тоску и даже голод
Ощущал и вечером, и днём.

Вот и подошло весны начало,
А февраль помашет нам рукой.
Волны в море ветром раскачало,
Рановато сердцу на покой.

Скоро зацветут опять цветочки,
Тёплый ветер приласкает грудь.
Но пока что рано ставить точки,
Подождём немножечко, чуть-чуть.

    28 февраля 2011 г.