Может быть будет

Олеся Решетникова
    

Напишу я стихи-
И прославлюсь,
И куплю тебе что – ни будь
Не какую ни будь безделушку,
На планете далёкой звезду!
Назову её твоим именем.
Пусть блестит, ярче всех на свете
Это я говорю спасибо….
Что ты есть на моей планете.

25.10.2000.