Иллюзорная яичница

Вячеслав Чебышев
Анастасия Воскресенская "Иллюзорность":
http://www.stihi.ru/2011/02/28/6258

Серая матовость тюля
даёт иллюзорность счастья.
Поздно, в туман проснулись:
метель, холода, ненастье.
Выйти на кухню... кофе
манит густейшим эхом,
глупое слово "тоффи"
дразнит дурацким смехом.
Яйца желтками строят
на сковородке рожи,
а на экране двое
так на тебя похожи.
*****************************

Иллюзорная яичница

Зашёл на кухню. Жрать охота!
Не вижу тюля на окне.
Украл, наверно, её кто-то.
Без её мата - легче мне!
Решил по яйцам я ударить
(слюна течёт и потный весь),
Взял сковородку, начал жарить,
А сам жую "Малютка" - смесь.
Тут яйца стали рожи строить,
Дебильным смехом залились.
Я их пытался успокоить...
Напрасно всё, хоть застрелись!
А на экране два придурка
Всем нам советы раздают.
Так надоели! Хуже турка!
Нарушили мне весь уют!
... Не сладка жизнь. Дерьма хватает.
Вот даже не могу пожрать!
Спасибо Насте! Помогает
Мне, как Коню, она поржать!

Вячеслав Чебышев   28.02.2011 19:59