Знать хочу, как ты целуешь

Михаил Степанов 6
Знать хочу, как ты целуешь,
Как упруга твоя грудь,
Как ты любишь, как тоскуешь
И как ждешь там где-нибудь…

Нежить я хочу при встрече
Пряди шелковых волос
И впиваться в шею, в плечи
До забвенья твоих слез!