28. 02

Лина Беспечная
осталось близко 6ти последних часов зимы
оказывается всё ****ежь, ведь смогли, пережили
никто не умер только по рукам и коленкам бежит временами дрожь
а сколько тепла и уверенности утерянно, скоро и сам поймешь.
Она за ним вечно бежит. он за ней никогда.
только представь, если бы они бежали вместе,навстречу друг другу
сколько бы они поймали, догнали, взяли и обогнали
думаете, наверное не судьба?
или может, что они дураки и сами все запороли?
давно ли
он ее обнимал и она не думала сколько еще будет длиться это спокойствие
приятное.пьянящее.
алкогольным методом из себя вот выводящее...


моя подруга плачет. чувствует себя им забытой.
я бы сказала ей: не переживай, всё наладится!
сказала бы...
если бы эта ложь не было такой приторной.