Не про меня!

Архистратиг
И не взлететь уже над бренным миром
И не найти паденьем камнем вниз глубин,
Всё ровно, взвешено, посчитано и Бога
Всё чаще впереди маячит судный день,
И от рутины дней текущих
Нет уже в соблазнах искушенья,
Прок не находится в уроках жизни
И затихает слог
И мысль черства день ото дня, НО...
Это всё не про меня...