Только миг

Полина Хитрая
Тот сладкий грех, что так опасен
Завёт и манит за собой
И лишь мгновение в запасе
Дает нам право на любовь
Мы улыбаемся и машем
Не признаемся и не врём
Лишь тихо плачем над удачей
И тихо радуемся вновь…