просто она любила

Алюся Кашурникова
Я больше не хочу любить,
Я больше не хочу страдать,
Теперь я просто буду жить,
Жить для себя теперь опять.

Я вижу как прекрасен мир,
Я вижу как любовь страшна,
Я больше не хочу любви,
Я просто буду жить одна.

Ну что теперь спокойна жизнь,
Теперь я снова весела,
Я не хочу твоей любви,
Я не хочу любить тебя.

Сейчас мне нужен только он,
Мне без него не нужен свет,
Возможно он в меня влюблён,
Хотя,скорее всего нет.

Я так страдаю без любви,
Я так хочу понять его,
Я лишь хочу его любви,
И жизнь моя лишь для него.

Ты знаешь я сейчас одна,
Ты знаешь как ты нужен мне,
Ты знаешь жизнь мне не нужна,
Я отдаю её тебе.....