10. 01. 11-09. 02. 11

Энна Сойер
наши поезда уже давно,как разошлись 
и двигались колеса в такт 
чу-чух,чу-чух,тарах-барах. 
еще,казалось бы вчера 
сидели с вами и гитарой 
такой тяжелой,старой-старой. 

мы пели песни в унисон Югу 
и мы любили очень друг друга 
и мы ценили каждый шторм Черного 
мы не желали быстрей сказать "до скорого!". 

так давайте же замыкать в круг расстояния 
давайте сокращать даты между прощаниями 
давайте,я улыбнусь-обернусь и до вас,дорогих и далеких рукой_лишь_подать? 
вы улетели как ласточки,вдаль,к морю. 
стойте. 
у меня же есть крылья,значит я тоже могу летать?