Как долго тянется зима

Серж Якименко
                Как долго
                тянется
                зима
                И нет тебя
                и нет тепла.
                И ты измучилась
                сама,
                Еще так долго
                не ждала
                Со мною встречи
                и забыла,
                Когда так долго
                не любила,
                Не целовала,
                не ласкала
                И слов красивых
                не шептала.
                Таких порывов
                было мало,
                Но и моей любви
                хватало…
                Когда с тобой мы
                были вместе,
                Твои слова звучали
                песней.
                К тебе спешил я,
                как к невесте,
                К той,
                что на свете
                всех прелестней.