Грязь

Таша Сп
В твоей обывательской жизни
Нет места слову любовь.
Лишь грязные мысли и секс
Волнуют твою горькую кровь.

Взгляни вокруг,ты,человек!
Ты лишь существуешь,а не живешь.
В твоей гнилой башке много дел-
Освободись или умрешь.

  Грязные улицы,грязные мысли,
  Грязные души,грязные лица.

Среди бетона холодного города
Сердце сдохнет быстрее,чем ты.
Ты-жестокий бесчеловечный мудак,
Сжигаешь капли своей мечты.

Засунь в жопу свой эгоизм!
Ты не один в этом мире живешь.
Подумай о ком-то,кроме себя-
Освободись или умрешь.

  Грязные улицы,грязные мысли,
  Грязные души,грязные лица.