Маркес 2

Евгений Войцековский
Полковнику, увы, никто не пишет...
А дальше что? "Я клятвы не нарушу"?
Всё олимпийски как-то - дальше, выше,
Быстрее... Всё. И улетают мыши...

Летучие, Алиса? Или души?