В тебе я жизнью утону...

Эл Роугли
Промчусь белой искрой,
Когда нибудь ты все поймешь,
И поднося я к вене чистой,
Дрожащий острый нож,
одним движеньем немного докажу я,
Но разве важен так ответ?
И смерть поглотит неминуя,
Одним лишь словом,словом нет...
Взамен лишь ничего я не оставлю,
Взамен лишь горе принесу,
В тебе меня ведь много,знаю,
В тебе я жизнью утону...