сложно говорить о рабости

Тимур Ашыров Хантеврик
Сложно говорить о радости
Когда, грусть покоя не дает
Закрыв глаза, вкушая сладости
Смотреть в глаза не можешь – врет

Он врет себе, что он счастливый
Что в жизни все, допустим хорошо
Но вот одно, хохочет в спину
И вспоминать уже так тяжело

Пытался он найти спасенья
В не постоянстве, непостоянных дам
Он создавал, скорей придумывал для утвержденья
Любовь и ласку, что оставил Вам.