Мой. Ты только мой

Лидия Леготина
Мой.Ты только мой
И больше ничей
Свет души моей
Свет моих очей
Мой Великий Князь
Мой почти что Бог
Я всегда смеясь
Прихожу в чертог
Белый горностай
Сокол в облаках
Поцелуев сласть
Тает на губах
Как рука нежна
Как горяч огонь
Я тебе нужна
Мой. Ты только мой.