Есть чувство свободы-нет чувства вины

Таша Сп
ускоренный пульс
обратный отсчет
сердце стучит       
сбивается счет       
сливается с басом       
чувствует ритм      
ловит контрасты       
уже не болит      
голос в душе       
похожий на крик       
на сцене орет       
какой то псих       
слово его       
это протест       
когда подчинятся      
вам надоест       
помутнение сознания       
вынос рассудка       
озарение мысли       
нелепость поступка      
есть чувство свободы       
нет чувства вины
перед теми кто
не такие как мы