Ты обидел...

Олеся Решетникова
               

Ты обидел…
И мне себя жалко.
Потому - что на сердце угроза.
Не физической нашей расправы
А глубокой душевной боли.
Я вздыхаю, ловлю на мгновенье,
ту любовь, ту, что там обитала…
И не вериться мне, есть сомненье
Что с тобой мы уже не пара.
Мы неслышим друг друга речи,
И печальны на сердце струны.
Долго буду я помнить вечер
Ты его не когда не забудешь.
А любовь, она всё- же близко
Где-то больно порой
Где-то страстно.
Но и жизнь не бывает белой
На палитре есть много красок.
А какой разресуешь – выбор
Толи яркой, как свет, любовь, вера…
Толи серой, она так и будет
Всё в твоих руках …
В чём же дело!

28.06.2003.