28. 02. 11. Последний день зимы...

Елена Мюнстер
Последний день зимы, и снег кружится,
И в полумраке сумерек летает,
На плечи с тихой нежностью ложится
И на лицо - и тает, тает, тает...

Последнее зимы прикосновенье
Как жест - немного грустный и печальный,
Снежинки в тихой музыке забвенья
Кружатся, исполняя танец бальный.

Грядет весна, суровая вначале -
Она с зимой  не раз еще  сразится -
Снежинка в тихой музыке печали
Торжественно и медленно кружится.