Разобрались

Людмила Тутова
Волна эмоций захлестнула,
Благоразумие в ступор.
Оно наглядно обмануло
Поступило совсем глупо.

Слова обидные, конечно,
Тронув достоинство и честь,
Не дадут вытерпеть их вечно,
Не затаил глухую месть.

Он разобрался, думал, с толком,
Фингал обидчику поставив.
В минуту эту не был волком,
Для защиты миг оставил.

Но в поступках ваших смысла нет,
Ну да, каждому обидно.
Только ваша драка не секрет,
За неё теперь вам стыдно.

Вопрос исчерпан примиреньем.
Опять в пацаньих душах мир.
Вам хватит и нравоученья,
Тёртого, до душевных дыр.                28.02.11