Как перед Севой не удобно...

Субботко Кристина Григорьевна
Представите братцы, я однажды
Приревновал супругу так,
Что временами бредил даже,
В плену, навязчивых атак.
Я снял отель напротив окон,
Купил подзорную трубу,
Сказав своей:-я в Крым на долго,
Стал наблюдать всю срамоту.
Сосед нагрянул как- то быстро,
Ах, Сева, а еще друган!!
Блудливый пес, по зову свиста
Уселся прямо на диван.
А моя милка,во паскуда!!
Вокруг него узоры ткет.
Ты дорогая все же дура,
Родимый грамотней ведет.
Одним щелчком расстегнут бюстик,
И грудь спружинила к пупку,
Не пережить мне вида трусик,
Такого стресса нет в аду.
Сменился свет, и в полумраке
Слетел халат с пологих плеч,
Во мне азарт как у собаки,
Пойду, открою в горле течь.
Но удержавшись от соблазна,
Сдавив в себе порывы гнева,
Я наблюдал как безобразно,
Ее любил охальник Сева.
Я строил планы правой мести,
В уме гвоздил к столбу жену,
Меня лишили разом чести
И разуверили Фому.
Когда во мне перегорело,
Я шел домой с рогами Овна,
Войдя, сказал:- Ты потолстела!!
Мне перед Севой неудобно…