Ожидание весны

Наталья Шевякова
Завтра первый день весны,
а на сердце неуютно
Снег от пыли почернел,
Ветер сдуру обжигает
Видно знает что пора,
но никак не утихает.
Небо серое всё в тучах
И зима, и не зима
Лучше уж зима не мучай
Уступай весне...пора.
Мы соскучились по даче
И по солнцу,по цветам
Скоро всё закруговертит
Всем работы хватит там.
Оживут в саду деревья
И появятся цветы,
Оживут жучки взлетая
И кружась до темноты.
Как люблю я всё до боли
Хоть и трудно уж порой,
но наверно другой доли
Мне не хочется...уволь.