Я не чувствую боли

Людмила Казачок 2
Я не чувствую боли -
Радость так хороша!
Выходя из неволи,
Отогрелась душа...

Ветер стонет весенний,
Не скрывая лица...
Но с цветами сирени -
Оживают сердца!

В море волны играют,
Веселится луна,
Вновь снега все растают,
К нам приходит весна!

Будет жизнь улыбаться,
Со своей красотой,
А мечты все сбываться,
И заботы - долой!!!