Павлуше

Таша Сп
И жизнь - не жизнь...
И радуга теряет цвет..
И стали черно-белым фото
Моментов..и минувших лет..

И день - не день...;
В глазах лишь тьма...
У всех мутнеет разум,
Мир превращая в глыбу льда...

И радость - гадость...
Но для тебя сердца открыты,
И там ты жив,навечно,навсегда!
Твоя улыбка,доброта-всё нами не забыто...

И жизнь - не жизнь...
И радуга теряет цвет...
Когда от нас уходит общий друг,
Теряет смысл и рассвет...