Мы с тобой одной крови, ты и Я!

Сахалинская
У вас деньги и власть, у меня только сердце.
Но я верю, добро должно победить!
Ведь любое ЖИВОЕ рождено не для смерти!
Всё Живое вокруг рождено, чтобы жить!