Об отношении людей к чужому горю

Таша Сп
Смотря на лица людей
И видя их счастливые рожи,
Становится больно и злостно...
Им дрожь не знакома по коже!

У них бл*ть всё хорошо!
Впрочем, у меня ведь тоже...
Но им просто по*уй!
И это бесит похоже!!!

Наплевать им на жизнь,
Да и на смерть как бы класть.
"А что кто то умер ОПЯТЬ"-
Пи*дят они,открывая пасть.

Кого е*ет чужое горе?
Ведь это тебя не касается.
Прояви бл*ть сочувствие -
Это ведь с каждым случается...