полгода

Таша Сп
зима 2010

Выходя из ада своей привязанности,
Я начинаю заново жить.
Оставляя в дали дозы страдания,
Я открываюсь,чтобы любить.

Оковы с рук,из сердца-боль,
И раны залижу шершавым языком.
Боясь,иду...Но чтоб не оступиться мне-
Ты будь моим проводником.

Глотаю кровь и сплевываю яд.
Я сладким прошлым больше не давлюсь.
Одно лишь "но":нехватка кислорода,
Наполни им-и я влюблюсь.

лето 2010

Дышать по прежде нечем.
И в этом нет ничьей вины.
Подняв башку,расправив плечи,
Иду.И вы мне больше не нужны.