***

Таша Сп
Что значит в жизни человека гордость?
И как ведет она себя,увидев подлость?

Стерпеть,понять,простить-зачем?
Ведь уважение вернешь...ничем..

Готов ли ты потратить то богатство,
Что испокон веков зовут лекарством?

Порой ошибочно,а часто зря.
И глуп ведь тот,кто лечит им себя.

Но суть не в исцелении души;
Я говорю об уходящих годах-поспеши...

Спеши любимым быть,любить,
И не забудь всегда себя ценить!

Найти друзей,создать семью-спеши.
Лишь в выборе не ошибись-реши!

Пойми,кто важен для тебя и важен ты кому.
Свою-то жизнь и посвяти ему...

И тот,кто будет в списке этом
Наполнит дни твои ярчайшим светом.

Он не предаст и сможет сохранить
То чувство гордости твое.Его он защитит...