Рандеву от мужского лица

Мария Брейман Шамкалян
А мне бы однажды с тобою вдоль Волги
Любуясь закатом, пройтись как-нибудь...
Но встречи случайные наши недолги.
Я лишь успеваю в глазах утонуть.
А ты ускользаешь из рук словно птица,
Оставив на память лишь запах духов!
И каждую ночь продолжаешь мне сниться,
Беззвучно прощаясь под крик петухов.

Припев:
А я хотел бы наяву хоть раз
Тебя позвать на рандеву в тот час,
Когда вокруг ни души
И мы в полночной тиши
Могли б остаться одни...
И я просил бы только об одном:
Чтоб эта ночь не становилась днем.
Тебя cведу я с ума,
Ты убедишься сама,
Ты только не упорхни!

Тебе одного лишь достаточно взгляда,
Чтоб сердце навеки мое привязать.
Я втайне мечтаю с тобою быть рядом,
Но я не решаюсь об этом сказать!
С надеждой одной выхожу я из дома,
Что мимо пройдя, улыбнешься ты мне.
Но ты ускользаешь... Ведь мы не знакомы...
Ведь близкими были мы только во сне!

Припев:
А я хотел бы наяву хоть раз
Тебя позвать на рандеву в тот час,
Когда вокруг ни души
И мы в полночной тиши
Могли б остаться одни...
И я просил бы только об одном:
Чтоб эта ночь не становилась днем.
Тебя сведу я с ума,
Ты убедишься сама,
Ты только не упорхни!