Часовые пояса

Виктория Шевченко 3
Затянуть бы нам потуже
Часовые пояса.
Да боюсь,что будет хуже.
Я не верю в чудеса.
Шар огромен.Опоясан.
Ширина и долгота
Параллелям неподвластны.
Видно стать у них не та....
Гринвич .Пулково.Париж.
Нулевой меридиан.
Ни к чему такой престиж...
Видно был он очень пьян....

Тот.кто выдумал тогда
Часовые пояса...