Ах, крокусы! Визитка марта...

Татьяна Кузнецова4
Лишь день остался до весны...
Но крокусы цветут на клумбе,
Хоть это, может, неразумно -
Мороз ещё тревожит сны...
И легкий иней по утрам
Искрится на дубовой ветке,
А солнце, словно птица в клетке,
Просвечивает сквозь туман...
Белёсый, будто молоко,
Клубится, извиваясь мягко...
Ах, крокусы! Визитка марта.
Любуюсь...На душе легко...

  27.02.2011.

Фотография Владимира Клопова