Порой ты меня не дослушал

Дарья Сулковская
Порой ты меня не дослушал…
А может и просто ушёл…
Ушёл от наигранной темы,
От пары простых пустяков.

Есть шутка – а в ней доля правды,
Короткая фраза – намёк,
Я знаю, бываю я странной,
Такую создал меня Бог.

Не надо простых обещаний,
Каких- то эмоций, обид.
Я знаю, всё это случайно
Я знаю, что всё впереди!

Что в жизни бывает -  я знаю
Не сказка что жизнь, и не мёд,
Я сделаю вид, что случайно,
Не поняла тонкий намёк.

Ты хочешь загадки – пожалуй,
Иль тайны ты хочешь – изволь,
Я знаю, мечтаньям хрустальным,
И время своё есть, и срок!