***

Таша Сп
Тлеет сердце,
Но не сгорает.
Душу рвет,
Но не разрывает.

Разум уходит,
Но не покидает.
Любовь заражает,
Но не убивает.
 
Наоборот...

Чувства проснулись.
Я ожила.
Все оттого,
Что тебе я нужна.

Ты моя жизнь.
Ты смысл её.
Тобой я дышу.
Моё сердце - твое.