Лаванда

Маргарита Иванова 1
  (Пародия на песню)
В моей жизни так случилось:
В лифте, что-то заискрилось.
Будто жизнь остановилась.
Я одна в темноте.
Все для праздника купила,
Только в лифт все затащила,
От обиды я скулила:
Через час Новый год.
Припев:      Обидно, как же мне обидно!
             Весь народ гудит, бокалами звеня.
             Обидно, ничего не видно!
             Где же тот лифтер, что вытащит меня?
Со своей судьбою споря,
Водкой заливала горе.
Благо, хоть закуски вволю.
На газетах сижу!
И грустить я перестала.
В лифте пела и плясала.
А соседка всем сказала:
«Концерт в лифте дают».
 Припев: тот же

К лифту все прильнули разом.
Довела всех до…экстаза.
Слышу: «Хороша, зараза!»
Аплодируют все.
Деньги в щелочку совали,
Мурку спеть мне заказали,
И от счастья все рыдали.
Вот такой Новый год!