Может быть, всё это было зря

Дарья Сулковская
Может быть, всё это было зря,
Может быть, с тобой никто не спорит.
Но любить «спустивши рукава»,
Любящий вовеки не позволит!

Как любить без пыла без огня?
Как любить без страсти и желанья?
Видимо, всё это было зря
Холодом нам веет раставанье.