эти люди

Алена Коломиец
Мне надоели люди вокруг ,
которые лезут все –время в душу ,
это какой-то замкнутый круг
и он обвивает меня и душит .
Мне все-равно что вы хотите услышать
не то совершенно, что я говорю ,
 и я от души всех вас ненавижу
и мысленно в рожи ваши плюю.
Друзья эти, черт бы побрал вас,
Уж лучше наверно иметь врагов,
И нет бы пришел кто-то да и спас ,
А то только куча ненужных слов .
И я не живу, а просто тускнею,
я словно окурок чужих сигарет,
и я умираю, бледнея
потушен свет и меня просто нет !