Л на расстоянии

Таша Сп
Километры,дали,мили,
Магистрали и ж/д пути,
Здания,автомобили...
Потеряться,вновь найти.

Преграда,помеха,препятствие.
Вроде бы всё очевидно...
Это нас разделяет?Нет.
В этом мне смысла не видно.

Погоня за легким вариантом?
Это не наш удел.
Любовь на расстоянии?
Да,но это еще не предел...