давай сегодня будет Первомай

Мая Джа
давай сегодня будет Первомай,
у нас не осталось ни денег, ни совести.
с табурета в рупор будем кричать
весенние строчки и красные лозунги.

не пойдём сегодня на скучные пары,
мы устроим в квартире парад,
мир труд май, мы снова влюбляемся,
будет ласковый дождь и ландышей аромат.