***

Николай Тычкин
            
            МИГ

      Осень пришла, листву поменяла
      Одела леса в золотистый наряд,
      Трава цвета хаки,морозцем побита
      И ей придаёт серебристый наряд.

      Прекрасное время, ночь с полнолунием,
      Сорвалась звезда и по небу летит
      И яркость такая к земле приближаясь,
      Прекратится на грешной земле её путь.

      Глаза твои тоже цветом похожи
      На золотистый осенний наряд
      Зачем себя губишь,идешь против воли
      Зачем приближаешь коротенький миг.
   
      Ведь миг, это жизнь,что было, что будет
      Пройдет мало время, года пролетят
      Оглянешься, вспомнишь,потом пожалеешь,
      Но не вернуть время прошлого вспять.

            
             *****

      Не рукотворный дар,а божья милость
      Пере домною ты явилась,
      Сиянье Нимба самого святого,
      О боже на ангела она похожа,
      Такой не видел красоты,
      Ах милочка стояло предо мною ты.