Годвилль

Ворона Московская
Богу наскучил годвилль и вообще интернет
Бог закрывает окно, а мы остаемся одни,
Мы воздвигаем храмы, не зная, что бога нет,
Не зная, что нет вообще ничего, мы проживаем дни.

Я допиваю кофе, я закрываю окно,
Мне так наскучил годвилль и вообще интернет.
Апофигей не знает, что его бог говно
Не знает, что его бога, его пидораса нет.

Бог протирает стекла, а за окном ничего.
Кто-то закроет Виндовс - где-то свернется мир.
Бог удаляет профиль, Бог закрывает окно,
Бог понимает - пофиг, где он и чей кумир.

Бог удаляет профиль, я на него не сержусь,
Он ведь и сам такой же. брошенный, как и мы.
Кто ж виноват, что быть Богом, трудно и скучно - жуть.
Кто ж виноват, что Богу почести не нужны.