Я девушка -кошка

Ника 99
Дикой,ласковой кошкой.
Посидеть у окна в тишине.
Хоть и женщина, все же загадка.
Есть у каждого свой зверь в душе.

Звезды тихо танцуют мерцая.
Подмигнула звезда мне с небес.
В своих мыслях по детски играя.
Подарю я на счастье тебе венец.

Влажность губ так заманчиво манит.
От улыбки,до кончиков пальцев горя.
Сердце ищет по звездам скитаний.
Пробуждаясь желаньем,сильнее горя.

Нежной кошкой мурлыча на ушко.
Расскажу я все тайны в ночи.
Лишь прикрою окно я вуалью.
И отдамся в твои только сны.