Дарю любовь

Демидов Евгений
Я не ищу с тобою встреч
Тебя забыл уже давно
Ты не услышишь мою речь
Наше закончилось кино

А помню губ твоих тепло
Стихи тебе я сочинял
И было ночью мне светло
Когда тебя я обнимал

Но счастье коротко в судьбе
Ненастье снова на душе
Любовь свою дарю тебе
Мне ни к чему она в весне