Беспокойное хозяйство

Анжелика Бриз
Глупые мальчики,
Дяди без сердца,
Зло-комбинаторы
Из Министерства.

Всё потеряли вы,
Всё упустили,
Жирные шансы
Послушной России.

Русские люди
В лихой круговерти
Вынесли всё,
И теперь ещё терпят.

На их покорной,
Доверчивой жертве
Долго покоилась власть,
Вы поверьте.

Глупые мальчики
Думали так:
Спился народец,
И ладно, пустяк.

Нам всё равно,
Кто пострит гумно,
Кто там внизу
Убирает зерно.

Умные дяди
В Европе ошиблись,
Нас не пускали,
Вот лбами и сшиблись.

Русских пустить
К нам сюда, никогда!
А вот других -
- Всех давайте сюда!

Ну и о чём
Все теперь говорят?
Тихо ли там?
Нет, машины горят!

Пусть-ка попробуют
Их усмирить,
И паранджу
Навсегда отменить!

Трудно теперь им!
Ну чтож, поделом...
Вспомнят о русских
Теперь и потом.

Вспомнят и наши
Лихие мундиры,
Русских заменят
Муллы и эмиры.

Гений татарский
Не будет терпеть,
Люд мусульанский
Не станет смотреть.

Как зажирела
Российская власть,
Они придут,
Чтоб пожить теперь всласть.

Что им положено,
Крепко возьмут,
Сильно и смело
В Россию придут.

Наши начальники
Так удивяться!
Как это так,
Да они не боятся?!

Всё теперь поздно,
Ребята не дремлют,
Всё отдадите,
Квартиры и землю.

С русским не стали
Народом делиться,
Вот вам покой
Теперь будет лишь сниться!


   27 декабря 2010 г.