Хорошо в лесу...

Сережа Мельник
Хорошо в лесу весною, летом, осенью, зимой!
Пахнет он весной травою, манит яркою листвой,
Летом пахнет лес цветами, разных ягод в нем пора,
И на солнечной поляне вновь резвится детвора!
Лес и осенью прекрасен, грибной запах в нем царит,
В листьях солнце разжигает красно-желтый колорит.
Зимний лес всегда прозачен, снежным он укрыт ковром,
Не смотря на то, что мрачен, он искрится серебром!
Лес красив в любую пору, есть на что в нем посмотреть,
Сможет он своим задором вашу душу обогреть!
                (Сережа Мельник)