Не за что держаться

Юля Александр
Мне не за что держаться - отпускаю,
Я разжимаю пальцы - оставляю,
Мне нечего сказать, не объяснить,
Не сформулировать и некому излить.
Как долго я держалась ни за что,
Мне было странно, страшно и смешно.
Но нить тонка, непрочна и хрупка,
А я устала ждать - и порвала.
Ведь ожиданье - боль, в нем много мук,
Я облегчу себе судьбу - его прерву,
И станет не за что держаться - отпущу,
Наверно, этого как раз давно ищу...