Зимний цвет...

Малыхина Анна
Свежий снег пахнет дольками яблока...
Остановка на тысячу лет.
Никогда ни о ком не плакала –
Не синоним «не знала бед».
Непривычно щекочутся длинные
И обманчиво мягкие локоны.
Непослушные руки и стылые,
Тело сжалось испуганным коконом.
И, наверное, жить дальше стоит,
Даже, если грудь так холодна…
Кто-то ночью меня успокоит,
Выпив душу с осколками льда…
А потом нас простят другие,
Те о ком не молчит тишина,
За глаза в прозреньи пустые,
За холодную трезвость ума…
И мы, встретимся, через два года,
Через новую умную жизнь.
Поменяется ветер и мода…
« Мы, наверно,знакомы, мисс?»…
- «Вы ошиблись, быть может, в прошлом,
Вас любила другая я…»
« Я был глуп…»
- «Вы были – хороший,
Та девчонка была глупа…»