знак вопроса

Рауль Дерек Дюк
Бывает душа в душу живут,
А иногда как кошка с собакой
То по течению вместе плывут,
То объятья заканчивают дракой.

Порой она сицилийским солнцем сожжёт
Или он шквальным ветром отбросит.
И кто из них прав, лишь чёрт разберёт,
Но один без другого жизни не сносит.

Зачастую у них,
Днём с огнём, не сысчешь – раздора.
Их сердца поют в унисон,
Тела склеивая ароматом J`adorа.