Я ещё вам напою

Кирилл Шалковский
Усталость да тоска...в груди зажалась
Не рви, мои мысли мне мало осталось
Какая сверепая прелесть дня
В груди у меня, лишь в груди у меня.

Откуда нелепая дряхлая слобость
Ещё не хватало, плевал я нажалость!
Держал я бакал так и буду держать!
Ещё раз сказал что на всех мне плевать.

Капризная, шутку сыграла сомной,
И времени нет уж кречать мне постой
Теперь не хотеть ни плясать не могу,
От злости своей я свой дом сколочу.

Там терема нет как нам в песнях поют,
Я сделаю новый пускай в нём живут.
Хоть память какая, хоть труд для людей
Устал говорить да просить, мне налей!

Секундный порыв эта сложная жизнь
Моя скоро в пропость, так что крепись
Промазал немного, ну и бог со мной
Главное что прокричал голос свой.

Успел написать что тревожит меня
Хотелось побольше ну не беда!
Карапкался в быте я как альпенист
Заканчивай ноты мой друг гитарист!