не забыто

Сказать Нечего
знаешь,
а всё ведь ещё не забыто\не завыть бы
пальцами по вискам \по венам ногтями
рвётся,пытается выбраться\выскулить
то, что сама не расскажешь словами

знаешь,
а всё ведь ещё не забыто
и 21 смотрит горько так. с календаря
стонет так тяжко, никак не позволит
начать с нуля

знаешь,
а всё ведь ещё не забыто
никак не умрёшь во мне
память калечит. осколками камнями
прошлого

принадлежу
тебе

27.10.2010